2. November 2017

09:00 Uhr

Open Door & Registration

10:00 Uhr

Keynote

45 min.

10:45 Uhr

Kaffepause

13:00 Uhr

Mittagspause

60 min.

14:00 Uhr
Obergeschoss

Session 3: UX in der Management Praxis

Erdgeschoss

Session 4: UX-Design

Peter Rozek, TÜV Rheinland AG

14:00-14:30 Uhr

Sebastian Brunner, Strategy & Space

15:30-16:00 Uhr

16:00 Uhr

Kaffepause

15 min.

16:15 Uhr
18:30 Uhr

UX-Party vor Ort

3. November 2017

09:00 Uhr

Open Door & Registration

09:30 Uhr
Obergeschoss

Session 7: UX of Speech - Alexa, Siri, Cortana & Friends

Erdgeschoss

Session 8: Useful Brand Experience

11:00 Uhr

Kaffepause

15 min.

11:15 Uhr
Obergeschoss

Session 9: Prototyping und interdisziplinäre Teams für Voice User Interfaces und Chatbots

Steffen Blümm, adorsys GmbH & Co. KG & Julian Wölk, adorsys GmbH & Co. KG

12:00-12:30 Uhr

Erdgeschoss

Session 10: Internet of Things

Prof. Claus Oetter, Fachverband Software und Digitalisierung (VDMA)

12:45-13:15 Uhr

13:15 Uhr

Mittagspause

60 min.

14:15 Uhr
Obergeschoss

Session 11: Strukturen im Wandel durch UX

Tim Heiler, Iconstorm digital design

14:15-14:45 Uhr

Erdgeschoss

Session 12: Branded Experience

Romy Reichardt, Salient doremus

14:15-14:45 Uhr

16:15 Uhr

Pause

15 min.

16:30 Uhr

Sekt-Ausklang & Show "Futurism"

Programm des ux-congress 2016

Programm des ux-congress 2015

Programm des ux-congress 2014

Medienpartner
Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Mit Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Details OK